Fackelmann vous propose cet attendrisseur de viande, aussi appelé marteau à viande, pour rendre votre viande plus tendre avant de la mettre à cuire. Ce marteau à viande est fabriqué à partir de...Plus de détail
Fackelmann vous propose cet attendrisseur de viande, aussi appelé marteau à viande, pour rendre votre viande plus tendre avant de la mettre à cuire. Ce marteau à viande est fabriqué à partir de hêtre certifié FSC ™ avec des ferrures métalliques sur un côté pour attendrir les viandes.Plus de détail
DESCRIPTION : Fackelmann vous propose cet attendrisseur de viande, aussi appelé marteau à viande, pour rendre votre viande plus tendre avant de la mettre à cuire. LE PETIT + : L'attendrisseur de viande est un accessoire de cuisine permettant d'aplatir de la viande ou bien de la rendre plus tendre et notamment la viande de bœuf par exemple avant de la laisser mijoter. COMPOSITION : Ce marteau à viande est fabriqué à partir de hêtre certifié FSC ™ avec des ferrures métalliques sur un côté pour attendrir les viandes DIMENSIONS : Notre attendrisseur de viande mesure 32 cm de long et possède une poignée très agréable à tenir en main pour bien attendrir la viande UTILISATION : Pour préparer un cordon bleu maison, il vous faut aplatir la viande et cet attendrisseur de viande vous le permet, après l'avoir utilisé, vous pouvez le nettoyer à la main.
Poids emballé
0,187 KG
Type de Produit
Attendrisseur viande
Description du produit
DESCRIPTION : Fackelmann vous propose cet attendrisseur de viande, aussi appelé marteau à viande, pour rendre votre viande plus tendre avant de la mettre à cuire. LE PETIT + : L'attendrisseur de viande est un accessoire de cuisine permettant d'aplatir de la viande ou bien de la rendre plus tendre et notamment la viande de bœuf par exemple avant de la laisser mijoter. COMPOSITION : Ce marteau à viande est fabriqué à partir de hêtre certifié FSC ™ avec des ferrures métalliques sur un côté pour attendrir les viandes DIMENSIONS : Notre attendrisseur de viande mesure 32 cm de long et possède une poignée très agréable à tenir en main pour bien attendrir la viande UTILISATION : Pour préparer un cordon bleu maison, il vous faut aplatir la viande et cet attendrisseur de viande vous le permet, après l'avoir utilisé, vous pouvez le nettoyer à la main. L'attendrisseur à viande est un accessoire de cuisine très important pour rendre la viande plus tendre avant la cuisson et c'est notamment le cas de la viande de bœuf. Vous pouvez l'utiliser pour préparer des cordons bleus et des roulades de viande également. Fackelmann France est une entreprise spécialisée dans la distribution d'ustensiles de cuisine et de pâtisserie ainsi que de moules à gâteaux et de plaques de cuisson. L'entreprise tente d'apporter une certaine facilité dans la façon de cuisiner de chacun grâce à ses ustensiles malins. Les ustensiles de cuisine de Fackelmann France sont proposés à tous les profils de cuisiniers pour une utilisation simple et quotidienne. Les fouets, spatules, louches, éplucheurs, planches à découper et bien d'autres sont à votre portée afin de préparer de délicieuses recettes toujours plus originales.