Préparation fabriquée à partir d’aubergines et
de tomates du Midi, sélectionnées, lavées puis parées avant d’être mises en morceaux. Les tomates sont préalablement épépinées ;...Plus de détail
Préparation fabriquée à partir d’aubergines et
de tomates du Midi, sélectionnées, lavées puis parées avant d’être mises en morceaux. Les tomates sont préalablement épépinées ; l’oignon et les aromates roussis dans l’huile d’olive. L’ensemble est ensuite cuit à l’étouffée. Allergènes : céleri.Plus de détail
aubergines (44% - France), tomates (39%), oignons (8%), huile d’olive (3%), huile de tournesol, sucre, aromates (dont céleri), sel, amidon de maïs modifié, épices, acidifiant : acide citrique.
Poids : 520 gr
DDM : 4 ans
Notes
Identité : En Provence, à Carpentras, Guintrand produit depuis plus de cent ans des conserves de fruits et légumes issus des terroirs agricoles régionaux - Procédé de fabrication : Guintrand ne travaille que les fruits et légumes frais d’origine Provence/
Valeurs nutritionnelles
pour 100g : Énergie KJ/Kcal : 238,8/57,1 ; Matières grasses : 3,26g Dont AGS : 0,38g ; Glucides : 6,08g Dont sucres : 3,72g ; Protéines : 0,88g ; Sel : 0,525g