Ces conserves, en bocal uniquement, sont préparées à partir du collet des cardons utilisés pour la présentation habituelle. On appelle "collet" la partie du pied où viennent s'attacher les...Plus de détail
Ces conserves, en bocal uniquement, sont préparées à partir du collet des cardons utilisés pour la présentation habituelle. On appelle "collet" la partie du pied où viennent s'attacher les côtes (ou pétioles). Ce collet est découpé en rondelles d'environ 1cm d'épaisseur, perpendiculairement à l'axe vertical du pied de cardon. Ces rondelles ont un diamètre allant de 3 à 5 cm.Plus de détail
cardons (France), eau, sel.
Poids : 640 gr
DDM : 4 ans
Notes
Identité : En Provence, à Carpentras, Guintrand produit depuis plus de cent ans des conserves de fruits et légumes issus des terroirs agricoles régionaux - Procédé de fabrication : Guintrand ne travaille que les fruits et légumes frais d’origine Provence/
Valeurs nutritionnelles
pour 100g : Énergie KJ/Kcal : 54,6/13 ; Matières grasses : 0,45g Dont AGS : 0,02g ; Glucides : 1,5g Dont sucres : 0,71g ; Protéines : 0,69g ; Sel : 0,680g