La purée de tomate 11% est obtenue par tamisage de fruits frais, sains et mûrs, lavés et parés, puis concentration par élimination d'une partie de l'eau que le jus obtenu renferme. Ce produit...Plus de détail
La purée de tomate 11% est obtenue par tamisage de fruits frais, sains et mûrs, lavés et parés, puis concentration par élimination d'une partie de l'eau que le jus obtenu renferme. Ce produit est salé à 1%.Plus de détail
Identité : En Provence, à Carpentras, Guintrand produit depuis plus de cent ans des conserves de fruits et légumes issus des terroirs agricoles régionaux - Procédé de fabrication : Guintrand ne travaille que les fruits et légumes frais d’origine Provence/
Ingrédients
tomates (France), sel.
Poids : 205 gr
Contenance/unité
1
Poids total (en gr)
205
Certifications & Normes
Fruits et légumes de France
Allergènes
Non
Valeurs nutritionnelles
pour 100g : Energie KJ/Kcal : 133/31,7 ; Matières grasses : < 1,3g Dont AGS : 0,029g ; Glucides : 3,12g Dont sucres : 3,12g ; Protéines : 1,65g ; Sel : 0,889g