DESCRIPTION : Dr.Oetker vous propose cette spatule coudée en inox pour étaler parfaitement le glaçage de votre gâteau, cet accessoire de pâtisserie est fait pour vous qui aimez faire du cake...Plus de détail
DESCRIPTION : Dr.Oetker vous propose cette spatule coudée en inox pour étaler parfaitement le glaçage de votre gâteau, cet accessoire de pâtisserie est fait pour vous qui aimez faire du cake design LE PETIT + : Utilisez des colorants alimentaires pour donner un coup de peps à votre glaçage de gâteau, cette spatule coudée vous aidera à l'étaler et à le lisser avec précisionPlus de détail
DESCRIPTION : Dr.Oetker vous propose cette spatule coudée en inox pour étaler parfaitement le glaçage de votre gâteau, cet accessoire de pâtisserie est fait pour vous qui aimez faire du cake design LE PETIT + : Utilisez des colorants alimentaires pour donner un coup de peps à votre glaçage de gâteau, cette spatule coudée vous aidera à l'étaler et à le lisser avec précision COMPOSITION : Cette spatule coudée est fabriquée en Allemagne en acier inoxydable pour la partie fonctionnelle de la spatule et en plastique pour le manche, garantissant une prise en main agréable DIMENSIONS : La longueur totale de cette spatule coudée est de 23 cm, cela vous permet de la ranger facilement dans un tiroir ou de la suspendre à un crochet grâce au trou dans le manche UTILISATION : Cet accessoire de pâtisserie se nettoie au lave-vaisselle pour un gain de temps inestimable ; le glaçage de votre gâteau ne sera quel plus beau s'il est bien lissé grâce à cette spatule coudée
Poids emballé
0,038 KG
Description du produit
Cette spatule coudée en inox est l'accessoire de pâtisserie qu'il vous faut absolument si vous aimez faire du cake design. Cette spatule de pâtisserie vous permet d'étaler avec précision le glaçage de votre gâteau, de le lisser et même d'y ajouter quelques motifs de décoration en vous servant de cette spatule coudée comme d'un pinceau ou d'une truelle pour donner de la texture à votre glaçage. Dr Oetker est une marque allemande fondée en 1891 par August Oetker. Elle propose des moules et des accessoires de préparation dédiés aux amateurs et aux professionnels de la pâtisserie et de la boulangerie. Fort de son succès, la marque s'est implantée en France en 1919 sous le nom Ancel qui fabrique alors levures, sucres et desserts à préparer. Depuis, la société n'a cessé de se développer. Les ustensiles de pâtisserie Dr Oetker sont très résistants grâce à leur composition en acier inoxydable. Sa vaste gamme de moules vous permettra de réaliser des cakes, des kougelhofs, des savarins, des tartes, des gâteaux et bien d'autres gourmandises.